3 La joven pastelera Araceli Menna, de Adolfo Gonzales Chaves, se encuentra viviendo un gran presente en Noruega, país al que llegó con la valija llena de sueños y recetas. En diálogo con FM Ilusiones, Araceli expresó: “Estoy muy contenta, adaptándome a una cultura nueva, viviendo una experiencia muy enriquecedora, sumando nuevos productos. Las personas recibieron muy bien las medialunas saladas y es muy hermoso”. Además, compartió que el viaje fue directo a tierras noruegas, donde encontró una fuerte tradición vinculada al pan: “Tienen mucha cultura con el pan y trabajan con diferentes tipos de harina, valoran mucho su calidad de vida, por eso usan productos saludables”. Araceli también se mostró entusiasmada con sus nuevos proyectos: “Estoy implementando la producción de helados, y me pone muy contenta seguir creciendo”, dijo. Uno de los principales desafíos fue adaptarse a la materia prima local: “Me tocó buscar nuevas formas para cocinar”, explicó. También mencionó que el idioma es un proceso de adaptación constante: “Me voy acomodando y aprendiendo a comunicarme, tengo la suerte de tener compañeros argentinos”. Sobre las costumbres del país, resaltó: “Su cronograma alimenticio es muy marcado y comen en cierto horario, aunque aún sigo adaptándome”. Desde Chaves, seguimos con orgullo el camino de Araceli, quien con esfuerzo y pasión está dejando su huella en otro rincón del mundo. Agradecemos a FM Ilusiones por la entrevista original, y a LU24 por las imágenes que acompañan esta historia de inspiración y crecimiento.