CAPACITACIÓN DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

La Dirección General de Salud en coordinación con la Dirección de Producción, invitan a la comunidad en especial a las y los emprendedores, a participar de la capacitación de manipulación de alimentos que se dictará el día miércoles 26 de abril de 9:30 a 11:30 hs y de 13:30 a 15:30 hs (teórico) y el viernes 28 de abril de 9:30 a 11:30 hs y de 13:30 a 15:30 hs (examen).

El lugar donde se llevará a cabo la actividad es la Cocina Comunitaria para Emprendedores en Avenida Circunvalación Nº 158 Sector Industrial Planificado.

Para inscribirse deben comunicarse al teléfono 482714, escribir al mail alimentoschaves@hotmail.com, o personalmente en la Oficina de Bromatología Avenida Belgrano 145 (casa de campo) de lunes a viernes de 7 a 11.

Departamento Ejecutivo-Gestión Marcelo Santillán

Related posts

Entrega de 10 notebooks al Instituto Inmaculada Concepción

Ideas para ingresos pasivos en 2025: soluciones y consejos prácticos

La Dignidad de los Trabajadores Municipales: Una Lucha que Trasciende Décadas