Capacitación en Manipulación de Alimentos para Alumnos del CEC

La Dirección de Producción, Planeamiento y Turismo organiza una Capacitación en Manipulación de Alimentos en el Centro Educativo Complementario Nº801, dirigida a los alumnos del CEC. Esta formación estará a cargo de Juana Freidiaz y se llevará a cabo en dos sesiones: el martes 11 de junio y el martes 18 de junio, de 13:30 a 15:30 horas.

La iniciativa, apoyada por la Dirección de Producción, Planeamiento y Turismo, busca fortalecer los conocimientos y habilidades en manipulación de alimentos, promoviendo prácticas seguras y responsables entre los jóvenes.

Related posts

CHAVES MUNICIPIO ENTREGÓ UN SUBSIDIO DE 10 MILLONES DE PESOS PARA LA COMPRA DE UNA AUTOBOMBA EN DE LA GARMA

EDEA AVANZA CON UNA OBRA CLAVE PARA MEJORAR EL SERVICIO EN ADOLFO GONZÁLES CHÁVES

COMUNICADO DE LA ESTACIÓN DE POLICÍA COMUNAL