Comenzó el Curso de Manipulación de Alimentos en Gonzales Chaves

Con la participación de 27 personas, comenzó el Curso de Manipulación de Alimentos en Gonzales Chaves, que se dicta en el Centro Cultural Georgina Valdez de Lafargue.
La capacitación está a cargo de la Técnica en Seguridad e Higiene, María Paz Iribarne, y continuará en las siguientes fechas y horarios:
•Martes 25 de marzo – de 14:00 a 16:00 hs
•Jueves 27 de marzo – de 14:00 a 16:00 hs
•Martes 1 de abril – de 14:00 a 16:00 hs
El curso está destinado a todas las personas del distrito interesadas en obtener el Carnet de Manipulación de Alimentos a nivel nacional, el cual tiene una validez de tres años. Su objetivo es brindar herramientas clave para garantizar la correcta manipulación y preparación de alimentos, promoviendo prácticas seguras e higiénicas en toda la cadena alimentaria.

Related posts

No vamos a permitir que los mercaderes de la muerte sigan operando en Gonzales Chaves

Materias primas: por qué vuelven a estar en el radar de los inversores minoristas

CORREO ARGENTINO INAUGURA EL PRIMER SISTEMA DE CLASIFICACIÓN ROBÓTICA DE PAQUETES EN LATINOAMÉRICA