106 AquĆ tienes otra deliciosa receta para preparar alitas de pollo. Puedes adquirirlas en “La Granja de Ruben” y seguir estos pasos: Receta de Alitas de Pollo Asadas con LimĆ³n y Hierbas: Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo 3 cucharadas de aceite de oliva El jugo de 1 limĆ³n 2 dientes de ajo, picados finamente 1 cucharadita de romero seco 1 cucharadita de tomillo seco Sal y pimienta al gusto Rodajas de limĆ³n para decorar (opcional) Instrucciones: Precalienta el horno a 200Ā°C. En un tazĆ³n grande, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limĆ³n, el ajo picado, el romero, el tomillo, la sal y la pimienta. Agrega las alitas de pollo al tazĆ³n y revuĆ©lvelas bien para asegurarte de que estĆ©n cubiertas uniformemente con la marinada. Deja marinar las alitas durante al menos 30 minutos para que absorban los sabores. Coloca las alitas de pollo en una bandeja para horno, procurando que estĆ©n en una sola capa y sin amontonarlas demasiado. Hornea las alitas de pollo durante aproximadamente 35-40 minutos, o hasta que estĆ©n doradas y crujientes. A mitad del tiempo de cocciĆ³n, dale la vuelta a las alitas para que se cocinen de manera pareja. Retira las alitas del horno y dĆ©jalas reposar unos minutos antes de servirlas. Si deseas, decora con rodajas de limĆ³n fresco para darle un toque adicional de sabor. Sirve las alitas de pollo asadas con limĆ³n y hierbas como plato principal o como aperitivo. Puedes acompaƱarlas con una salsa de yogur, una salsa de queso azul o una salsa picante, segĆŗn tu preferencia. Ā”Disfruta de estas sabrosas alitas de pollo asadas con limĆ³n y hierbas!