El globo chavense voló más alto y se impuso por 4 a 1 a Huracán de Tres Arroyos.

En un partido interesante donde el local hizo mucho mejor las cosas en el primer tiempo que le valieron sacar una buena diferencia de tres goles y tuvo en Carlos Godoy al goleador.

El primero fue a los 6 minutos por parte de Carlos Godoy que pudo zafar de la marca  y ingresar al área, sacando un tiro que dejo sin chances al arquero visitante y después de unos minutos Rodríguez tuvo una clara cuando enfrento solo al aquero, que se quedó con el grito de gol del necochense, tapando el disparo final y sobre los 35 minutos vino el segundo a través de Rodríguez y cuatro minutos después el arquero visitante le comete falta dentro del área a Godoy, penal que el propio jugador se encarga de ejecutar y pone la diferencia de tres en favor de Huracán Ciclista.

En la segunda parte el partido cambio un poco, desde el punto de vista que la visita mejoró y con el ingreso de Cattanio tuvo dos claras posibilidades con dos remates en el travesaño . En tanto por el lado del local Rodríguez tuvo otra jugada clara cuando Pego lo dejo solo frene al arquero y le “pico” la pelota, pero sin la suficiente altura y el arquero pudo tomarla.  La visita logar el descuento sobre los 32 minutos por intermedio de Fritz, pero cuatro minutos después otra vez Carlos Godoy se hizo notar en la red, convirtiendo el cuarto que sería el resultado final.-

HURACAN CICLISTA: ( 4 )  1 D. Sánchez; 4 C. Torno, 2 G. Freydíaz, 6 A. Astudillo y 3 M. Tavieres; 8 F. Sueyro, 5 L. Corvalan, 7 I. Paradisi y 11 J. Ramallo; 9 F. Rodríguez y 10 C. Godoy. DT Javier Villanueva

HURACAN: ( 1 )  1 B. Fernández, 4 F . Ruso, 2 A. Caro, 6 D. Cañueto y 3 F. Ovando; 8 F. D´Anunnzio, 5 J. Fritz, 10 L. Domínguez y 7 Alcodoy; 9 S. Ferretti y 11 Schneider. DT Leonardo Gómez

GOLES EN EL PRIMER TIEMPO:   6  y 39 m Godoy( de penal) ( HC) 35 m Rodríguez

GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO:  32 m Fritz ( H) 36 Godoy ( HC )

CAMBIOS: Blanco, Rivolta y Pego por Corvalán, Godoy y I. Paradisi en Huracán Ciclista. Llanos, Cattanio y Prieto por Cañueto, D´Anunnzio y Ferretti en Huracán

TERCERA:  Huracán Ciclista: 0 Huracán: 5

JUEZ: Sergio Etchegray