LA OFICINA DE BROMATOLOGÍA DEL MUNICIPIO RECOMIENDA A CONSUMIDORES

La compra es el primer paso que debe realizar el consumidor para la elaboración de comidas. Existen recomendaciones fáciles de seguir que contribuyen al cuidado y aprovechamiento de los alimentos y, en consecuencia, ayudan a mejorar nuestra calidad en la alimentación.

Deje para el final de la compra los alimentos refrigerados, congelados y perecederos. Por ejemplo: leche, queso, pescado, carne y demás.
No coloque en el mismo lugar la comida preparada y caliente con productos frescos o congelados.
No permita que los alimentos entren en contacto con productos de limpieza.
Compre productos con rótulos, léalos atentamente y rechace los productos vencidos.
Adquiera los productos identificados y controlados desde su origen.
Observe que se mantenga la cadena de frío en productos refrigerados o congelados.
No compre alimentos con sus envases rotos, deformados, sucios o con pérdidas de contenido.

Departamento Ejecutivo – Gestión Marcelo Santillán

Related posts

Cuenta DNI estará inactiva por una actualización tecnológica

La Dirección de Ambiente realizó una jornada en el Jardín Nº 905

Chaves celebra la Semana del Ambiente con actividades para toda la comunidad