PAN CONTAMINADO EN ADOLFO GONZÁLES CHAVES Y EL DISTRITO.

Norberto De Sábato panadero local, envió la siguiente información con pedido de publicación:

“Una profesional nacida en Adolfo Gonzáles Chaves realizo un estudio llamado: “TRABAJO DE MICROBIOLOGÍA EN ALIMENTOS” que trata sobre los ALIMENTOS CONTAMINADOS”
Dentro de estos alimentos se refiere AL PAN y la gran contaminación que se produce al salir de los lugares de fabricación sin envasar.
En nuestra ciudad y el distrito se comercializa el PAN: en forma CLANDESTINA, en negocios no HABILITADOS , sin ninguna protección como indica LA LEY y lo más importante sin ningún CONTROL BROMATOLOGICO.
Un grupo de panaderos del distrito le hemos hecho llegar una solución al problema a nuestras autoridades y además vender el pan mucho mas barato, estamos esperando que nos contesten, solamente tienen que hacer cumplir la ley y una ordenanza municipal que tiene vigencia desde al año 1988.
CUÍDESE USTED Y A SU FAMILIA Y CONSUMA EL PAN DE PANADERÍAS HABILITADAS Y EN SU LUGARES DE FABRICACIÓN.”

Related posts

Nueva tendencia: Crecen los créditos hipotecarios respaldados en criptomonedas

SE ABRE LA INSCRIPCIÓN PARA LA EXIMICIÓN DE LA TASA DE SERVICIOS URBANOS 2026

¿Por qué el mantenimiento preventivo es clave para tu empresa?