121 La frescura del mar llegó a Granja de Rubén. Este viernes, llevate lo mejor en pescados y mariscos para disfrutar en casa. Además, te compartimos una receta fácil y deliciosa para que aproveches el filet de merluza como un verdadero chef.🎣🐟 ¡Hoy hay pescado fresco en Granja de Rubén! 🐟🎣¡Recién llegaditos del mar a tu mesa!✅ Filet de merluza✅ Langostinos✅ Tentáculos✅ Cornalitos✅ Mejillones👉 Vení a buscar lo mejor del mar y llevate calidad, frescura y sabor garantizado.💡 Y para que te inspires… te dejamos esta receta fácil, rica y súper rendidora:🍽️ Filet de merluza al horno con papas y limón 🍋Ingredientes:4 filets de merluza2 papas grandes1 limón2 dientes de ajo picadosAceite de olivaPerejil frescoSal y pimienta a gustoPreparación:Precalentá el horno a 200°C.Cortá las papas en rodajas finas y colocalas en una fuente con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Hornealas 15 minutos.Mientras tanto, condimentá los filets con sal, pimienta, ajo picado y unas gotitas de limón.Retirá la fuente del horno, colocá los filets sobre las papas, rociá con un poco más de aceite y unas rodajas finitas de limón por encima.Volvé a hornear por 15-20 minutos hasta que el pescado esté cocido.Terminá con perejil fresco picado antes de servir.🥂 ¡Listo! Un plato liviano, sabroso y perfecto para compartir.📍Te esperamos en Granja de Rubén. ¡Hoy comés pescado!