Pescado fresco + receta rica = en Granja de Rubén

La frescura del mar llegó a Granja de Rubén. Este viernes, llevate lo mejor en pescados y mariscos para disfrutar en casa. Además, te compartimos una receta fácil y deliciosa para que aproveches el filet de merluza como un verdadero chef.

🎣🐟 ¡Hoy hay pescado fresco en Granja de Rubén! 🐟🎣
¡Recién llegaditos del mar a tu mesa!

✅ Filet de merluza
✅ Langostinos
✅ Tentáculos
✅ Cornalitos
✅ Mejillones

👉 Vení a buscar lo mejor del mar y llevate calidad, frescura y sabor garantizado.

💡 Y para que te inspires… te dejamos esta receta fácil, rica y súper rendidora:


🍽️ Filet de merluza al horno con papas y limón 🍋

Ingredientes:

  • 4 filets de merluza
  • 2 papas grandes
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo picados
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

    1. Precalentá el horno a 200°C.
    2. Cortá las papas en rodajas finas y colocalas en una fuente con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Hornealas 15 minutos.
    3. Mientras tanto, condimentá los filets con sal, pimienta, ajo picado y unas gotitas de limón.
    4. Retirá la fuente del horno, colocá los filets sobre las papas, rociá con un poco más de aceite y unas rodajas finitas de limón por encima.
    5. Volvé a hornear por 15-20 minutos hasta que el pescado esté cocido.
    6. Terminá con perejil fresco picado antes de servir.

🥂 ¡Listo! Un plato liviano, sabroso y perfecto para compartir.

📍Te esperamos en Granja de Rubén. ¡Hoy comés pescado!

Related posts

Hoy el silencio habla.

Gracias por la atención médica. Necesitamos más prevención en la vía pública.

¿LO VISTE A HARRY?