Semana Santa: recomendaciones sobre consumo de pescado

El Área de Bromatología municipal de Gonzáles Chaves aconseja ante la proximidad de Semana Santa tener en cuenta las siguientes recomendaciones y ante el aumento de consumo de pescado:

-Comprar en lugares habilitados,
-En su lista de compras, dejar para lo último el pescado,
-Consumir el día el pescado fresco,
-Recordar que las heladeras hogareñas funcionan por encima de la temperatura de conservación del pescado fresco,
-No adquirir conservas de pescado caseras de dudoso origen,
-Verificar que las conservas de frutos del mar presenten sus envases con rótulo, se encuentren sin abolladuras, oxido o hinchados,
-Evitar descongelar y volver a congelar pescados,
-No descongelar a temperatura ambiente.

Related posts

La gestión de Lucía Gómez acuerda un aumento salarial del 15% para empleados municipales a partir de noviembre

Gran Celebración del Día del Trabajador Municipal: 16 Años de Compromiso y Unidad

Queridos trabajadores y trabajadoras municipales