El Ventarrón gano otra vez y esta vez su vencido fue Boca Junior

Quien le convirtió  cuatro goles en un partido discreto que tuvo un primer tiempo donde Boca genero alguna posibilidad de gol, pero el local fue más contundente y prácticamente desde los vestuarios se puso en ventaja ya que a los 3 minutos Luciano Duguine convirtió un golazo de larga distancia, luego la visita tuvo acercamientos a la valla defendida por Di Rocco que tuvo buena reacción a los 15 y 25 minutos evitando la caída de su  arco y sobre los 41 minutos es Ridao que conecta de cabeza un centro enviado por Cerfoglia y  pone el dos a cero en favor del roginegro.

Ya en la segunda parte Independencia salió con todo y a los 9 y 10 minutos hubo dos pelotas que dieron en el palo, impulsadas por Gijsberts y Duguine respectivamente y seguidamente vino el tercero en los pies de Diego Marcelo. Después tuvo otra clara Duguine pero la pelota salió apenas desviada. Sobre los 30 minutos el ingresado López de Boca inquieto a Di Rocco que respondió enviando al córner y a los 41 minutos Gijsberts que recibe asistencia de Duguine pone cifras definitivas para una clara victoria de Deportivo Independencia.

DEPORTIVO INDEPENDENCIA: ( 4 ) 1 M. Di Rocco; 4 E. Maglione, 2 M. Vilanova, 6 S. Baquero y 3 S. Ridao; 8 M. Gijsberts, 5 C. Paganelli, 10 G. Di Marco y 7 D. Marcelo; 9 L. Duguine y 11 P. Cerfoglia. DT Martín Azcorti

BOCA JUNIOR: ( 0 ) 1 L Coronel; 4 M Olivetto, 2 N. Durán, 6 M. Montequín y 3 G. Lantaño; 8 N. Bustos, 5 M. Ciccioli, 10 G. Armesto y 7 D. Ibarlucía; Urban y Baroero. DT

GOLES EN EL PRIMER TIEMPO:  3 m Duguine ( DI )  41 Ridao ( DI )

GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO:  11 m Marcelo ( DI ) 41 m Gijsberts ( DI )

CAMBIOS: González, Arévalo y Crespo por Di Marco, Marcelo y Cerfoglia en Deportivo Independencia. López por Baroero en Boca Junior

TERCERA:  Deportivo Independencia: 2 Boca Junior 3

JUEZ: Luciano García

HURACAN CICLISTA LE GANO A EL NACIONAL 2 A 1 Y SAN MARTIN PERDIO CON  ACDC POR UNO A CERO