APPK en Olavarría

La tercera fecha del campeonato se llevará a cabo el próximo fin de semana en el kartódromo del AMCO.

La realización de la tercera fecha del calendario, suspendida el día viernes, fue confirmada para los días sábado 15 y domingo 16 de abril en el trazado del Automóvil Moto Club Olavarría, en la Avenida Dante y Torcuato Emiliozzi.

El sábado se llevarán a cabo los entrenamientos y clasificación, mientras que el domingo el espectáculo se abrirá con una nueva tanda de clasificación  y posteriormente las series y finales de las cinco categorías.

A su vez, informa la categoría que la inscripción se mantendrá abierta, hasta el momento son 95 los pilotos confirmados.