202 Secretaria de Asuntos Docentes de ADOLFO GONZALES CHAVES informa que de acuerdo con pautas establecidas en Resoluciones 5848/02, 1234/03 y 5886/03, se convoca a docentes interesados para la cobertura de las siguientes Asignaturas en las diferentes carreras del Instituto Superior de Formación Docente y Técnica Nº 68: TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONÓMICOS: 3er año Resolución N° 3753/11 ✳ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS (SUPLENTE): 2 módulos – jueves de 19.30hs a 21.30hs ✳GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (SUPLENTE): 1 módulo – lunes de 20.30hs a 21.30 hs ❇ESPACIO DE DEFINICIÓN INSTITUCIONAL ALIMENTACIÓN SALUDABLE (SUPLENTE): 3 módulos – miércoles de 19.30hs a 21.30hs CRONOGRAMA: (En todos los casos) DIFUSIÓN E INSCRIPCIÓN: en Formato Digital en la Página institucional https://isfd68.bue.infd.edu.ar/sitio/datos/, desde 01/11/22 hasta 06/11/22: (Formulario que estará habilitado en horario: de 13.30hs a 20.00hs horas) Completar ANEXO III, con su correspondiente legajo digitalizado (enviarlo el mismo día de completar el formulario a isfd68@gmail.com en un solo archivo (PDF) colocando en el asunto: apellido, nombre, carrera y espacio) Durante dicho período estará a disposición de los aspirantes los contenidos de la Resolución Nº 5886/03 y el asesoramiento. NOTIFICACIÓN : 07 /11/22 de aspirantes que reúnen o no condiciones para acceder a la cobertura y puntaje. PRESENTAR PROPUESTA PEDAGÓGICA DIGITALIZADA AL CORREO: isfd68@gmail.com Asunto: Apellido y Nombres, Carrera y Espacio desde 08/11/22 al 10/11/22 EVALUACIÓN Y ENTREVISTA PRESENCIAL : desde 11/11/22 (Día a combinar con anticipación) Los interesados podrán consultar sobre condiciones, documentación a presentar, Comisiones Evaluadoras, contenidos a desarrollar, etc., dirigiéndose al correo isfd68@gmail.com asunto consultas, apellido y nombre, carrera y espacio. COBERTURA ASIGNATURA ISFDYT N° 68 - SERVICIOS GASTRONÓMICOS