COBERTURA DE ASIGNATURAS ISFDYT Nº 68

Secretaria de Asuntos docentes de ADOLFO GONZALES CHAVES informa que de acuerdo con pautas establecidas en Resoluciones 5848/02, 1234/03 y 5886/03, se convoca a docentes interesados para la cobertura de la siguiente Asignatura en la siguiente carrera del Instituto Superior de Formación Docente y Técnica Nº 68:
TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONÓMICOS: 3er año – Resolución 3753/11
Gestión de alimentos y bebidas: 1 mód. – Lunes 20.30 a 21.30 hs.
CRONOGRAMA:
Difusión: desde 20/04/22 hasta 03/05/22
Durante este período estará a disposición de los aspirantes los contenidos de la Resolución Nº 5886/03 y el asesoramiento.
Inscripción en Formato Digital en la Página institucional https://isfd68.bue.infd.edu.ar/sitio/datos/

: desde 04/05/22 al 06/05/22- (Formulario que estará habilitado en horario institucional: de 13.30 a 21.00 horas) Completar ANEXO III, con su correspondiente legajo digitalizado (enviarlo el mismo día de completar el formulario a isfd68@gmail.com en un solo archivo (PDF) colocando en el asunto: apellido, nombre, carrera y espacio)

Recusación: 09/05/22 al 11/05/22
Notificación: 20/05/22 aspirantes que reúnen o no condiciones para acceder a la cobertura y puntaje.
Presentar Propuesta Pedagógica digitalizada al correo: isfd68@gmail.com Asunto: Apellido y Nombres, Carrera y Espacio. 23/05/22 al 25/05/22
Evaluación y entrevista presencial: desde 26/05/22 (Día a combinar con anticipación)
Los interesados podrán consultar sobre condiciones, documentación a presentar, Comisiones Evaluadoras, contenidos a desarrollar, etc., dirigiéndose al correo isfd68@gmail.com asunto consultas, apellido y nombre, carrera y espacio.”

Related posts

INSCRIPCIÓN LISTADO AD HOC FINES 2

INSCRIPCIÓN LISTADO DE EMERGENCIA CENS Nº 451

INSCRIPCIÓN LISTADO FINES 3