JUEGOS BONAERENSES: RESULTADOS DEL DIA DE HOY

Se completó una nueva jornada de los Juegos Bonaerenses donde Gonzales Chaves obtuvo grandes resultados llevando a cabo la premiación en distintas disciplinas

A continuación repasamos las actividades que se realizaron en el día de hoy:

Bádminton Sub 14 femenino donde Pilar Calderón venció a Salliquelo y disputara la final.
Bádminton Sub 16 femenino dobles formado por Mailen Wibaux y Renata Bellesi Diaz perdieron en semifinales ante Daireaux y luego quedaron en el cuarto puesto al disputar la medalla de bronce ante Punta Indio.
Bádminton Sub 16 masculino dobles en el que la pareja Benjamín Altieri y Franco Rosso ganaron ante General Pinto y disputarán la final.

Adultos:

Coreografía Pop quedó entre las ocho mejores de la provincia.
Bochas femenino adultos mayores Hilda De La Torre y María Luisa Piñero obtuvieron la medalla de oro.
Orientación: Susana Pattaro y Sara Gómez de Saravia quedaron en la quinta posición.