Las Mayores aceleran en La Virgen del Camino

Las potentes especialidades del sudeste, llevan a cabo su tercer compromiso de la temporada en el circuito del Club Jorge Newbery de Lobería. Una carrera especial que marcará el alejamiento ¿definitivo?- de las legendarias categorías de los escenarios de tierra compactada. Jornada sabatina con entrenamientos y clasificación. Masson Cura, Waldbillig, Reynosa y López Islas, los más rápidos.

Tercera fecha para los grupos fiscalizados por la FRAD N°3 del Sudeste en el reducto de la ruta 227. Emotiva e intensa jornada sabatina en el circuito de la entidad aurinegra.
Bautista Masson Cura fue la referencia en Minicross, estableciendo un registro de 58″408. Segundo clasificó el local Franco Teruggi y tercero Justo Vivarelli. Ferini y Berti completaron el top-five. Gran trabajo del tandilense Sebastián ‘Gula’ Fernández. El piloto de ‘La Barbuda Competición’ clasificó octavo a poco más de ocho décimas del poleman. Otro de los serranos que es de la partida en Minicross, Federico Roumec, ocupó la 16ta posición en la clasificación.
En TC del 40, la pole position quedó en manos del joven Agustín Waldbllig, escoltado por Juan Sebastián Arias y Luciano Gallardo, mientras que en Mar y Sierras B, lo mejor fue para el chavense Leonel Reynosa. En esta divisional fue segundo Fabio ‘Finito’ Pedersen, tercero Agustín Caparrós, cuarto Felipe Yané y quinto el lapridense radicado en Tandil, Ezequiel Vieytes, de buena “clasifica” en Lobería. El piloto “Animaladas”, Adrián Vargas, que hace sus primeras armas en la categoría, quedó ubicado en la 27ma posición del clasificador.
Por último, en la potente Mar y Sierras A, Sebastián López Islas fue un “viento” en la Virgen del Camino. El ‘Mataco’ marcó 52″652 y se alzó con la pole de la tercera fecha del año. Segundo fue su coterráneo Santiago Etchevarne con un tiempo de 52″750. ‘Santino’ ya es protagonista absoluto de la divisional, merced a su regularidad en los sitiales de punta y dará batalla en este nuevo desafío. Tercero fue el extrovertido Emmanuel Pérez Bravo. El de Huanguelén buscará fervientemente la victoria en esta fecha tan especial. Baños y Osa completaron el quinteto de avanzada de MyS A en el circuito del Club Newbery. El otrora campeón de la Clase A y la Clase B de APAC, Tomás Eracarret, en buena tarea clasificó octavo, mientras que el piloto “Full Trans”, Miguel Ángel Aiello, ocupó la 11ma posición de la clasifación final.
Se viene un domingo con mucha actividad (y emociones) en las tierras de Oscar “Pincho” Castellano.