RECOMENDACIONES PARA EL CONSUMO DE PESCADO

Departamento de Bromatología del municipio de Gonzales Chaves informa que debido a que ingresamos en semana santa, y con ello al aumento del consumo de productos de la pesca y sus derivados, se recomienda:

 

1-   Al consumir pescado fresco verificar los signos básicos de frescura como son: agallas rojas, escamas bien adheridas, ojos brillantes y carne firme. 

2-   Los filetes deben ser firmes al tacto y sus bordes no deben estar secos y amarillentos. 

3-   Consumir en uno o dos días el pescado que refrigeramos y antes de 3 meses al que congelamos. 

4-   Verificar el estado del envase de las conservas, la fecha de vencimiento o elaboración. 

5-   Descongelar los productos de pesca en heladeras o en microondas, nunca hacerlo a temperatura ambiente.

Related posts

Se entregó el primer kit del Programa “Qunita Bonaerense” en Gonzales Chaves

Lucía Gómez representó a Chaves en el Smart City Expo World Congress 2025

LA MEDIDA NO ALCANZA A LOS COLEGIOS QUE RECIBEN SUBVENCIÓN ESTATAL Y NO IMPLICA AUMENTOS ABRUPTOS O DESPROPORCIONADOS